¿Cómo manejo mis opciones de notificaciones por e-mail?

FOX Play 3 -

Puedes manejar tus opciones de recepción de boletines, promociones y cualquier otra  información relevante de FOX Latin American Channel LLC y sus compañías afiliadas en tu correo electrónico de una manera muy sencilla.

1. Ingresa a la sección Configuración desde cualquier dispositivo y elige la opción Edita tu perfil.

2. Selecciona la opción que desees:

Tilde activo: Recibirás nuestras novedades por correo electrónico.

Tilde no activo: No recibirás nuestras novedades.

Puedes cambiar estas opciones siempre que quieras realizando este procedimiento.

Screen_Shot_2017-03-02_at_1.55.19_AM.png  Screen_Shot_2017-03-02_at_1.55.25_AM.png

3. Si aceptas recibir novedades, podrás editar tus opciones de compartir información haciendo click en la opción "Tus opciones para compartir información". Podrás editar su selección siempre que lo desees.

Visita nuestras Políticas de privacidad para obtener mayor información sobre esta opción.