¿Cómo manejo mis opciones de notificaciones por e-mail?

Puedes manejar tus opciones de recepción de boletines, promociones y otras informaciones relevante de FOX Latin American Channel LLC y sus compañías afiliadas en tu correo electrónico de una manera muy sencilla.

1. Ingresa a la sección Configuración desde cualquier dispositivo y elige la opción Edita tu perfil.

2. Selecciona la opción que desees:

Tilde activo: Recibirás nuestras novedades por correo electrónico.

Tilde no activo: No recibirás nuestras novedades.

Puedes cambiar estas opciones realizando el mismo procedimiento.

correoes1.png correoes.png

3. Si aceptas recibir novedades, podrás editarlas haciendo click en "Tus opciones para compartir información". Ahí podrás cambiar tu selección cada vez que lo desees.

Visita nuestras Políticas de privacidad para obtener mayor información sobre esta opción.