¿Cómo manejo mis opciones de notificaciones por e-mail?

Puedes administrar tus preferencias de notificaciones de recepción de boletines, promociones y otras informaciones relevantes de FOX y de las empresas del Grupo Disney en tu correo electrónico, siguiendo estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta FOX, dirígete a la sección de perfil y selecciona "Gestionar cuenta".

2. Ingresa los datos solicitados para ingresar al menú. Luego busca la opción Preferencias de correo electrónico y selecciona "Administra tus suscripciones por correo electrónico".

3. Al hacer clic, serás derivado a un sitio web de Disney donde podrás administrar la información que quisieras recibir.

Visita nuestras Políticas de privacidad para obtener mayor información sobre esta opción.