¿Puedo usar FOX en mi Consola Xbox 360®?

No, lamentablemente no la tenemos disponible para Xbox 360, pero sí para Xbox One.

Estamos trabajando para a integrar FOX en otros dispositivos lo más pronto posible:

Para comenzar a disfrutar FOX en tu Xbox One encuentra la aplicación en la pantalla de Xbox Store e iníciala. Puedes encontrar mayor información en el artículo ¿Cómo empiezo con mi Xbox One?

Encuentra todos los dispositivos integrados aquí>.