Como activar/desactivar notificaciones en iOS®

FOX Play 3 -

Si quieres activar o desactivar las notificaciones de la App de FOX el procedimiento es muy sencillo.

1. Ingresa a Ajustes de tu iPhone® o iPad®.

2. Allí dentro, busca la opción Notificaciones.

3. Navega hacia abajo hasta encontrar la aplicación de FOX e ingresa.

4. Maneja el control de encendido / apagado según desees así como las opciones de sonido y visualización.

Recuerda que FOX solicita permiso de envío de notificaciones al instalar la aplicación y solo te contactará con sus novedades si tú las aceptas.