¿Cómo desactivo mi Xbox One?

En la aplicación de tu Xbox One siempre podrás disfrutar FOX. Si por alguna razón, necesitaras desconectar tu cuenta puedes hacerlo de una forma sencilla desde el navegador de un PC ingresando a foxplay.com.

Desconectar desde mi PC

1. Ve a tu perfil (configuración) y selecciona la opción "Mis dispositivos". Elige el dispositivo que quieras conectar del listado y selecciona la X. Al hacerlo, selecciona la opción "Desactivar dispositivo".

2. Un mensaje de confirmación aparecerá en tu pantalla y el dispositivo ya no estará conectado. Un nuevo código estará disponible para que puedas volver a conectar.

Recuerda que cuando realices esta operación, para seguir disfrutando de FOX en tu Xbox One, deberás volver a activarlo desde una PC. Ingresa aquí> y recuerda cómo hacerlo.