¿Cómo desactivo mi Xbox One?

Momentáneamente la versión de FOX App para Xbox One está siendo actualizada para que puedas disfrutar de una mejor experiencia. Durante un breve periodo de tiempo no podrás acceder a los contenidos, te pedimos disculpas por las molestias que esto pueda causar.

Recuerda que también puedes disfrutar de nuestra aplicación en diversos dispositivos, encuentra más información sobre este tema aquí.

Si aun tienes dudas en relación a nuestra actualización, puedes contactarte con algunos de nuestros agentes mediante el botón “Solicitar asistencia especial”.

En la aplicación de tu Xbox One siempre podrás disfrutar FOX. Si por alguna razón, necesitaras desconectar tu cuenta puedes hacerlo de una forma sencilla desde el navegador de un PC ingresando a foxplay.com.

Desconectar desde mi PC

1. Ve a tu perfil (configuración) y selecciona la opción "Mis dispositivos". Elige el dispositivo que quieras conectar del listado y selecciona la X. Al hacerlo, selecciona la opción "Desactivar dispositivo".

2. Un mensaje de confirmación aparecerá en tu pantalla y el dispositivo ya no estará conectado. Un nuevo código estará disponible para que puedas volver a conectar.

Recuerda que cuando realices esta operación, para seguir disfrutando de FOX en tu Xbox One, deberás volver a activarlo desde una PC. Ingresa aquí> y recuerda cómo hacerlo.