¿Mi clave de Oi TV?*

FOX Play 2 -

Obter o usuário e senha de Oi TV lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Oi TV Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha de Oi TV, entre no FOXdesde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre. Você pode fazê-lo de forma simples com seu Facebook ou completando seus dados de forma manual.

4. No passo seguinte selecione a opção "Entrar com Oi TV" tal como você pode observar a continuação.

5. Você será redirecionado a uma tela de Oi TV onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Oi TV, se comunique com o Centro de ajuda de Oi TV: 106 31

Pronto! Seu usuário FOX ficará validado para entrar desde qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o que quer assistir!

Tecnología de Zendesk