¿Cómo cambio mi proveedor de televisión?

Si ya has verificado tu suscripción y debes cambiar a tu proveedor de TV paga, debes ingresar a tu perfil, seleccionar "Desvincula tu proveedor" y se cerrara la sesión.

Al momento de volver a ingresar puedes elegir a tu nuevo proveedor. Si tu proveedor no aparece en el listado, presiona "Más operadores".

Screenshot_20200806_173808_com.moviecity.app.jpg      operadores.png

Importante: Al realizar este procedimiento deberás verificar tu suscripción nuevamente. Si no recuerdas cómo hacerlo, ingresa aquí>