¿Puedo conectar mi PC a un Televisor y ver FOX?

FOX Play 3 -

Si aún no tienes un Smart TV con la aplicación de FOX disponible, puedes conectar tu PC o dispositivo móvil a un televisor con un cable VGA o HDMI y disfrutar FOX en tu televisor.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Conecta ambos dispositivos a través de un cable (VGA o HDMI).

2. Configura el acceso de señal de tu TV para que tome el nuevo puerto donde hiciste la conexión y que puedas así visualizar el navegador de tu PC en tu televisor.

3. Ingresa a FOX, con las credenciales de tu operador de TV Paga, elige tu contenido favorito y comienza a disfrutar.

Recuerda que FOX está disponible en Smart TV´s y consolas de Juego con aplicaciones nativas que te brindarán una experiencia inigualable sin conexiones ni cables. Ingresa aquí> y conoce los dispositivos disponibles.