Como activar/desactivar notificaciones en Android

Si quieres activar o desactivar las notificaciones de la App de FOX el procedimiento es muy sencillo.

1. Ingresa a Ajustes de tu dispositivo Android.

2. Busca el Administrador de aplicaciones. (Encuéntrala en la pestaña Más).

3. Navega hasta encontrar la App de FOX e ingresa.

4. Verifica la opción de notificaciones encendiéndolo o apagándolo, según lo que necesites:

Recuerda que FOX solicita permiso de envío de notificaciones al instalar la aplicación. Sólo te comunicará sus novedades si tú las aceptas.