Como activar/desactivar notificaciones en Android®

Si quieres activar o desactivar las notificaciones de la App de FOX el procedimiento es muy sencillo.

1. Ingresa a Ajustes de tu dispositivo Android®.

2. Allí dentro, busca el Administrador de aplicaciones (suele estar dentro de la solapa Mas).

3. Navega hacia abajo hasta encontrar la App de FOX e ingresa.

4. Verifica la opción de notificaciones encendiéndolo o apagándolo según desees:

Recuerda que FOX solicita permiso de envío de notificaciones al instalar la aplicación y solo te contactará con sus novedades si tú las aceptas.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen