Error: { "error": { "name": "ServiceProviderError", "status"...

Si recibes el mensaje de error "{ "error": { "name": "ServiceProviderError", "status": 400, "message": "The Authentication Response is invalid. Is mandatory receive a valid subscriber_id and country_code.", "errorCode": "CP-032" } }" en tu Smart TV te recomendamos algunos pasos para solucionarlo:

1. Ingresa al navegador de una PC.

2. Verifica tu suscripción de TV paga. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Al ingresar a FOX, dirígete a la Configuración (esquina superior derecha de la pantalla). Comprueba que hayas personalizado tu cuenta. Si aún no lo has hecho, registra la información de tu perfil.

4. Ahora, comprueba que en la opción "Mis dispositivos" tengas activado tu Smart TV. Para saber cómo activarlo mira aquí:

Smart TV LG>

Smart TV Samsung>

Smart TV Philips>

Smart TV Sony>

5. Vuelve a intentar la visualización en tu Smart TV.

Importante: Enviamos las indicaciones a realizar desde tu navegador porque la aplicación del Smart TV está enlazada con la configuración de tu perfil web. Es por ello que para activar tu Smart TV debes hacerlo desde el perfil en la web.

Si aún continuas sin ver FOX no dejes de contactarnos detallando los pasos realizados, tu ID de sesión y el modelo exacto de Smart TV. Puedes encontrar esa información en la etiqueta ubicada en la parte de atrás de tu dispositivo.