Lo sentimos, ha ocurrido un error

Cuando recibes el mensaje "Lo sentimos, ha ocurrido un error intenta más tarde" es probable que tu dispositivo esté experimentando algún inconveniente con la identificación del mismo. Estas son algunas cosas que puedes realizar para solucionar el inconveniente.

Paso 1: Verifica tu suscripción de TV Paga.

1. Ingresa al navegador de una PC.

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Verifica tu suscripción de TV paga con las credenciales de tu proveedor nuevamente. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

4. Ve a la sección "Mis dispositivos" y verifica que encuentres tu dispositivo conectado (la marca del mismo debería coincidir con el tuyo).

5. Cierra la aplicación de tu Smart TV y vuelve a intentar ver contenido. Si aún experimentas inconvenientes continúa con el paso 2.

Paso 2: Desconecta tu Smart TV

Desde tu Smart TV:

1. Desde la aplicación de tu Smart TV ingresa a tu perfil de usuario.

2. Ingresa a la opción Cerrar sesión. ¡Listo! tu Smart TV se desconectará. Un nuevo código estará disponible para que puedas volver a conectarlo.

Desde tu PC:

1. Ve a tu perfil (configuración) y selecciona la opción "Mis dispositivos". Elige el dispositivo que quieras conectar del listado y selecciona la X. Al hacerlo, selecciona la opción "Desactivar dispositivo".

2. Un mensaje de confirmación aparecerá en tu pantalla y el dispositivo ya no estará conectado. Un nuevo código estará disponible para que puedas volver a conectarlo.

Paso 3: Vuelve a conectar tu Smart TV

Vuelve a conectar tu Smart TV. Si no recuerdas como hacerlo mira aquí:

Smart TV LG®>

Smart TV Samsung®>

Si aún así sigues sin ver FOX no dejes de contactarnos detallando los pasos realizados, tu ID de sesión y el modelo exacto de Smart TV. Puedes encontrar esa información en la etiqueta ubicada en la parte de atrás de tu dispositivo.