Lo sentimos, ha ocurrido un error

Cuando recibes el mensaje "Lo sentimos, ha ocurrido un error intenta más tarde" es probable que tu dispositivo esté experimentando algún inconveniente con la identificación del mismo. A continuación, puedes seguir uno de los siguientes pasos para solucionar el inconveniente.

Paso 1: Verifica tu suscripción de TV Paga.

1. Ingresa al navegador de una PC.

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Verifica tu suscripción de TV paga con el usuario y contraseña de tu proveedor nuevamente. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

4. Ve a la sección "Mis dispositivos" y verifica que encuentres tu dispositivo conectado (la marca del mismo debería coincidir con el tuyo).

5. Cierra la aplicación de tu Smart TV y vuelve a intentar reproducir el contenido. Si aún experimentas inconvenientes continúa con el paso 2.

Paso 2: Desconecta tu Smart TV

Desde tu Smart TV:

1. Desde la aplicación de tu Smart TV ingresa a tu perfil de usuario.

2. Ingresa a la opción Cerrar sesión. ¡Listo! tu Smart TV se desconectará. Un nuevo código estará disponible para que puedas volver a conectarlo.

Desde tu PC:

1. Ve a tu perfil (configuración) y selecciona la opción "Mis dispositivos". Elige el dispositivo que quieras conectar del listado y selecciona la X. Al hacerlo, selecciona la opción "Desactivar dispositivo".

2. Un mensaje de confirmación aparecerá en tu pantalla y el dispositivo ya no estará conectado. Un nuevo código estará disponible para que puedas volver a conectarlo.

Paso 3: Vuelve a conectar tu Smart TV

Vuelve a conectar tu Smart TV. Si no recuerdas cómo hacerlo haz click en los siguientes links:

Smart TV LG>

Smart TV Samsung>

Si aún sigues sin ver FOX no dejes de contactarnos detallando los pasos realizados, tu ID de sesión y el modelo exacto de Smart TV. Puedes encontrar esa información en la etiqueta ubicada en la parte de atrás de tu dispositivo.