Error: ocurrió un error al acceder al contenido.

FOX Play 2 -

Si recibes el mensaje de error "Error: ocurrió un error al acceder al contenido. Token es indefinido." en tu Smart TV te recomendamos algunos pasos para resolver el inconveniente:

1. Ingresa al navegador de una PC.

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Verifica tu suscripción de TV paga. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

4. Una vez dentro de FOX, dirígete a la Configuración (margen superior derecho de la pantalla). Comprueba que hayas personalizado tu cuenta. Si aún no lo has hecho, completa la información de tu perfil.

5. Ahora, comprueba que en la opción "Mis dispositivos" tengas activado tu Smart TV. Para saber cómo activarlo mira aquí: Smart TV LG®>  o  Smart TV Samsung®>

6. Vuelve a intentar la visualización en tu smart TV.

Nota: Enviamos las indicaciones a realizar desde tu navegador porque la aplicación del Smart TV está enlazada con la configuración de tu perfil web. Es por ello que para activar tu Smart TV debes hacerlo desde el perfil en la web. Aclaramos esto porque suele generar confusión.

Si aún así sigues sin ver FOX no dejes de contactarnos detallando los pasos realizados, tu ID de sesión y el modelo exacto de Smart TV. Puedes encontrar esa información en la etiqueta ubicada en la parte de atrás de tu dispositivo.