¿Mi clave de Cable & Wireless?

Obtener el usuario y clave de Cable & Wireless te permitirá verificar tu suscripción con STAR Premium por tiempo ilimitado.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Cable & Wireless Panama>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Cable & Wireless listo, ingresa a STAR desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Cable & Wireless" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Cable & Wireless en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Cable & Wireless: 224-2123 o 224-6161

¡Listo, tu usuario STAR queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!