¿Mi clave de ORM Cabo?**

FOX Play 2 -

Obter o usuário e senha de ORM Cabo lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em ORM Cabo Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante.

3. Já com seu usuário e senha de ORM Cabo, entre no FOX desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "ORM Cabo".

5. Você será redirecionado a uma tela de ORM Cabo onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário, se comunique com o Centro de ajuda de ORM cabo.

Pronto! Seu usuário FOX ficará validado para entrar desde qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o que quer assistir!

Tecnología de Zendesk