Xbox One > Tipo de contenido no disponible.

FOX Play 2 -

Si recibes el mensaje de error "Tipo de contenido no disponible." en Xbox One® te recomendamos algunos pasos para resolver el inconveniente:

1. Ingresa al navegador de una PC.

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Verifica tu suscripción de TV paga. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

4. Una vez dentro de FOX, dirígete a la Configuración (margen superior derecho de la pantalla). Comprueba que hayas personalizado tu cuenta. Si aún no lo has hecho, completa la información de tu perfil.

5. Ahora, comprueba que en la opción "Mis dispositivos" tengas activado tu Xbox One®. Para saber cómo activarlo mira aquí>

6. En tu Xbox One® cierra la aplicación, vuelve abrirla e intenta visualiza el contenido nuevamente.

Nota: Enviamos las indicaciones a realizar desde el navegador de PC porque la aplicación de Xbox One® está enlazada con la configuración de tu perfil web. Es por ello que para activar tu dispositivo lo debes hacer desde el perfil web. Aclaramos esto porque suele generar confusión.

Si aún así sigues sin ver FOX no dejes de contactarnos detallando los pasos realizados, el título exacto consultado y tu ID de sesión.