No puedo activar mi Smart TV

Si al intentar activar tu Smart TV obtienes el mensaje "Algo no salió bien intenta más tarde" es importante que verifiques el código ingresado, respetando las mayúsculas y minúsculas del mismo. Si a pesar de lo anterior el código no funciona, sigue los siguientes pasos.

Paso 1: Reinicia la sesión de tu PC.

Borra el caché y las cookies de tu navegador, y prueba ingresar nuevamente a FOX. Si precisas ayuda con éstos pasos, ingresa aquí>

Paso 2: Reinicia la aplicación de tu Smart TV.

Cierra la aplicación FOX en tu Smart Tv y vuelve a acceder.

Importante

Los códigos de activación tienen una corta duración. Es importante que realices el procedimiento de obtención e ingrésalo en el mismo momento. Siempre puedes obtener un nuevo código cerrando y abriendo la aplicación de tu Smart TV.