No puedo activar mi Smart TV

Si cuando estás intentando activar tu Smart TV obtienes el mensaje "Algo no salió bien intenta más tarde" es importante que verifiques el texto ingresado, respetando las mayúsculas y minúsculas del código provisto. Si aún no te funciona, intenta siguiendo estos pasos.

Paso 1: Reinicia la sesión de tu PC.

Borra el caché y las cookies de tu navegador y prueba ingresar nuevamente a FOX. Si precisas ayuda con estos pasos, ingresa aquí>

Paso 2: Reinicia la aplicación de tu Smart TV.

Cierra la aplicación FOX en tu Smart Tv y vuelve a acceder.

Importante

Los códigos de activación tiene una corta duración. Es importante que realices el procedimiento de obtención y carga en el mismo momento. Siempre puedes obtener un nuevo código cerrando y abriendo la aplicación de tu Smart TV.