No puedo activar mi Smart TV

FOX Play 3 -

Si cuando estás intentando activar tu Smart TV obtienes el mensaje "Algo no salió bien intenta más tarde" es importante que verifiques el texto ingresado, respetando las mayúsculas y minúsculas del código provisto. Si aún no te funciona, intenta siguiendo estos pasos.

Paso 1: Reinicia la sesión de tu PC.

Borra el caché y las cookies de tu navegador y prueba ingresar nuevamente a FOX. Si precisas ayuda con estos pasos, ingresa aquí>

Paso 2: Reinicia la aplicación de tu Smart TV.

Cierra la aplicación FOX en tu Smart Tv y vuelve a acceder.

Importante

Los códigos de activación tiene una corta duración. Es importante que realices el procedimiento de obtención y carga en el mismo momento. Siempre puedes obtener un nuevo código cerrando y abriendo la aplicación de tu Smart TV.