No puedo ver contenido en mi Smart TV

FOX Play 3 -

Si experimentas un error que no te permite ver contenido en tu Smart TV es probable que algo en la conexión con tu usuario haya fallado. Por eso, te pediremos que ante estos errores realices los siguientes pasos:

Paso 1: Reinicia la sesión de tu PC.

Borra el caché y las cookies de tu navegador y prueba ingresar nuevamente a FOX. Si precisas ayuda con estos pasos, ingresa aquí>

Paso 2: Elimina tu Smart TV

Ve a tu perfil (Configuración)>Mis dispositivos y elimina tu Smart TV (Ingresa aquí> si tienes dudas)

Paso 3: Conecta tu Smart TV

Conecta tu Smart TV nuevamente. Recuerda como hacerlo aquí>