No puedo ver contenido en mi Smart TV

Si experimentas un error que no te permite reproducir contenidos en tu Smart TV es probable que tu usuario este presentando inconvenientes en la conexión. Para solucionarlos es necesario que realices los siguientes pasos:

Paso 1: Reinicia la sesión de tu PC.

Borra el caché y las cookies de tu navegador, y prueba ingresar nuevamente a FOX. Si necesitas ayuda ingresa aquí>

Paso 2: Elimina tu Smart TV

Ve a tu perfil (Configuración)> Mis dispositivos y elimina tu Smart TV (Ingresa aquí> si tienes dudas)

Paso 3: Conecta tu Smart TV

Conecta tu Smart TV nuevamente. Recuerda cómo hacerlo aquí>