Puedes disfrutar del servicio siempre que estés en los países en donde FOX está disponible. Consulta aquí. Sólo debes contar con acceso a internet. Ten en cuenta las siguientes consideraciones:

Verifica tu suscripción: Deberás modificar el país para poder encontrar a tu proveedor de TV, ya que FOX ubicará tu dispositivo desde donde te conectas y tu proveedor no aparecerá. Cámbialo por tu país de residencia. Ingresa aquí si no recuerdas como verificar tu suscripción de TV.

Contenidos: El catálogo de contenidos puede tener algunas diferencias en los distintos países, ya que la disponibilidad de los mismos dependen de los derechos que se hayan adquiridos.

Brasil: Si viajas a Brasil y tu proveedor está en otro país de Latinoamérica, no podrás ver contenido en la App de FOX, ya que los catálogos de contenido y los derechos así no lo permiten.

Otros países/continentes: Si te encuentras en Estados Unidos, Canadá, Alaska, Europa, Asia y Oceanía no podrás disfrutar de la App de FOX, tampoco en su versión web, ya que los contenidos no tienen derechos en esos lugares.