Opción de idioma/subtítulos en mi Smart TV / Blu-Ray Samsung®

FOX Play 3 -

Si te encuentras dentro de la App de FOX en tu Smart TV Samsung® tienes la opción de elegir el idioma de los contenidos. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

La selección de idioma de los contenidos responde a la estrategia general de cada uno de los canales que conforman la familia FOX

La App de FOX mantiene en sus contenidos la misma política.

Estamos trabajando para incorporar ésta opción en todos tus dispositivos.