STAR en su versión web agrega contenidos nuevos cada semana:

* Estrenos de cine.
* Episodios de tus series favoritas.
* Los mejores programas y eventos deportivos en vivo.

Cada vez que se inicia una licencia, de la misma manera, éstos se eliminan al vencer. Por eso, si no encuentras lo que buscas, es probable que se deba a que la licencia ya no está disponible (si alguna vez la tuvimos) o que aún no se ha estrenado (en caso de haberlo visto anunciado en nuestra programación).

Siempre trabajamos para ofrecer un catálogo cada vez más variado y con mayor duración de licencias.

Series y películas

Ten en cuenta que las licencias duran un tiempo determinado y al terminar este período el contenido se elimina de STAR + info

Si estás esperando un estreno, síguenos en Facebook  y Twitter donde te encontrarás información de todas nuestras novedades.

Eventos deportivos

Los eventos deportivos en vivo solo están disponibles durante su transmisión. Puedes consultar aquí la agenda semanal de deportes y enterarte de todo lo que podrás ver en STAR.