No encuentro el contenido que busco

FOX Play 3 -

La App de FOX y en la versión web agrega contenidos nuevos en cada semana:

* Estrenos de cine.
* Episodios de tus series favoritas.
* Los mejores programas y eventos deportivos en vivo.

Cada vez que se inicia una licencia, el contenido se agrega a la App de FOX y, de la misma manera, estos se eliminan al vencer la misma. Por eso, si no encuentras lo que buscas, es probable que se deba bien a que ya no tengamos la licencia (si alguna vez lo tuvimos) o que aún aún no se ha estrenado (si lo viste anunciado en nuestra programación).

Siempre trabajamos para ofrecerte un catálogo cada vez más variado y con mayor duración de licencias.

Series y películas

Cuando los contenidos están disponibles los encontrarás en la App de FOX. Ten en cuenta que las licencias duran un tiempo determinado y al terminarse este período el contenido se elimina de la App de FOX. + info>

Si estás esperando un estreno, síguenos en Facebook  y Twitter donde te mantendremos informado de todas nuestras novedades.

Eventos deportivos

Los eventos deportivos en vivo sólo están disponibles durante su transmisión. Puedes consultar aquí> la agenda semanal de deportes y enterarte de todo lo que podrás ver en la App de FOX. También puedes mantenerte informado con toda la info de deportes aquí:

Faceboook Cono Sur (America sur sin Chile)
Facebook Cono Norte (America central y México)
Facebook Chile