La App de FOX y su versión web agrega contenidos nuevos cada semana:

* Estrenos de cine.
* Episodios de tus series favoritas.
* Los mejores programas y eventos deportivos en vivo.

Cada vez que se inicia una licencia, el contenido se agrega a FOX App y, de la misma manera, éstos se eliminan al vencer. Por eso, si no encuentras lo que buscas, es probable que se deba a que la licencia ya no está disponible (si alguna vez la tuvimos) o que aún no se ha estrenado (en caso de haberlo visto anunciado en nuestra programación).

Siempre trabajamos para ofrecer un catálogo cada vez más variado y con mayor duración de licencias.

Series y películas

Cuando los contenidos están disponibles los encontrarás en FOX App. Ten en cuenta que las licencias duran un tiempo determinado y al terminar este período el contenido se elimina de la App de FOX. + info

Si estás esperando un estreno, síguenos en Facebook  y Twitter donde te encontrarás información de todas nuestras novedades.

Eventos deportivos

Los eventos deportivos en vivo solo están disponibles durante su transmisión. Puedes consultar aquí la agenda semanal de deportes y enterarte de todo lo que podrás ver en la App de FOX.