Obtener el usuario y clave de CTC te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a CTC Argentina>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor.

3. Con tu usuario y clave de CTC listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito  y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "CTC".

Mas_operadores.png    gyufvjh.png

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de CTC en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de CTC: 0810-5555-282