¿Cómo puedo adquirir el pase de la temporada Copa Libertadores?

Para obtener el pase a la temporada completa de la Copa Libertadores 2016 ingresa en iTunes o Google Play según tu dispositivo, busca la aplicación en el store y sigue los pasos. Puedes realizar el pago con tu tarjeta de crédito.

Si ya has adquirido algún producto en el store, no será necesario volver a ingresar tus tarjetas. Se efectuará la transacción con tu cuenta habitual allí.

Para volver al menú principal ingresa aquí>

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen