Si yo ya tengo FOX en mi Smartphone o Tablet, ¿debo descargar esta nueva aplicación?

Si tu proveedor de TV Paga está integrado a FOX, simplemente ingresa a tu aplicación FOX con tus credenciales de usuario como habitualmente lo haces para ver todos los partidos de la Copa Bridgestone Libertadores (en Chile debes además estar suscrito al paquete premium FOX Sports). O bien, puedes descargar perfectamente la aplicación de la Copa Libertadores 2016 para ver en línea los resultados minuto a minuto, calendarios y noticias de la versión 2016 de la copa.

*Consulta las condiciones técnicas con tu proveedor.

Para volver al menú principal ingresa aquí>