¿Puedo ingresar en la aplicación Copa Bridgestone Libertadores 2016 con la clave de mi operador de TV Paga? (Sólo para Chile)

FOX Play 3 -

Si estás en Chile tienes dos opciones: Adquirir el pase de la temporada completa de la Copa Libertadores a través de tu store, o bien puedes ingresar con el usuario y contraseña de tu Operador de TV Paga, tal como lo haces en FOX, siempre y cuando tengas contratado el paquete Premium de canales FOX Sports.