¿Mi Clave de Tigo?

FOX Play 3 -

Obtener el usuario y clave de Tigo te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Premium, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu operador de TV paga".

2. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige " Tigo" y continúa.

3. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Tigo en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

4. Si no te has registrado, en la pantalla de Tigo selecciona “Regístrate”.

5. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

6. Una vez registrado serás redireccionado a FOX.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda Tigo Star.