¿Mi clave de Flow Caribbean?

Obtener el usuario y clave de Flow Caribbean te permitirá verificar tu suscripción con FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Flow Caribbean Curazao>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Flow Caribbean listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "Flow Caribbean".

mas_operadores.png     flow_caribbean.png

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Flow Caribbean en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de Soluciones de Flow Caribbean: 5999 789 3569