¿Mi clave Mundo Pacífico?

Obtener el usuario y clave de Mundo Pacífico te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Mundo Pacífico Chile>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Mundo Pacífico listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "Mundo Pacífico" .

Mas_operadores.png     mundo_pacifico.png

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Mundo Pacífico en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de Atención de Mundo Pacífico: 800-725-4114.