Obtener el usuario y clave de Totalplay te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Premium, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Totalplay México>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Totalplay listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu operador de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Totalplay" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Totalplay en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Totalplay:

D.F. y Área Metropolitana 1579 8000

Interior de la República 01 800 510 0510

¡Listo, tu usuario FOX queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen