¿La aplicación consume datos de mi plan?

FOX Play 3 -

Recomendamos siempre conectarte a una red Wifi que cuente por lo menos con 2Mbps.

Si quieres mejorar el funcionamiento FOX Premium puedes dejar de usar otras aplicaciones durante la transmisión en vivo, y así evitar el consumo simultáneo de tu conexión a internet en tu dispositivo.

Si no estás conectado a una red Wifi al momento de ver un evento en vivo, se usarán datos de tu plan celular.

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>