¿Cuáles son los requisitos técnicos necesarios para ver FOX Premium?

FOX Play 3 -

Para disfrutar FOX Premium es necesario tener una conexión mínima de internet de 500Kbps para ver contenido en definición estándar y 3Mbps para ver contenido en alta definición.

Al visualizar ciertos programas desde algunos dispositivos como tablets y teléfonos móviles, deberás descargar la app de FOX. Esto requerirá acceder al Apple iTunes Store o Google Play y descargar dicha aplicación gratuita.

A continuación encuentra los requisitos técnicos que necesitas según tu dispositivo:

Desktop / PC >

Tableta o Smartphone android® >

Tablet o Smartphone iOS® >

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>