¿Puedo usar la App de FOX con un jailbreak instalando en mi dispositivo?

FOX Play 3 -

Por el momento no podemos garantizarte que tu dispositivo intervenido con un jailbreak funcione con el reproductor de nuestros videos.

Si has instalando o descargado en tu dispositivo un jailbreak, te recomendamos quitarlo o restablecer la configuración estándar de tu equipo.

Existen diversos métodos de jailbreak y alteraciones en el software de tu iOs y en otros dispositivos, es posible que la reproducción de vídeo falle en ciertos dispositivos intervenidos.

Debido a las dependencias de los reproductores de vídeo como la nuestra en las configuraciones del sistema estándar, así como el número de cambios jailbreaking que se pueden introducir, no podemos asegurar que todos los tipos de dispositivos con jailbreak sean probados y compatibles.

Disfrutar de FOX Premium  manteniendo la configuración original de tu dispositivo.

Seguimos trabajando para sumar nuevas marcas a tu experiencia FOX Premium, conoce los dispositivos disponibles ingresando aquí>

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>