Para comenzar a disfrutar FOX Premium en tu dispositivo Android@ descarga la aplicación FOX desde Google play©

Requerimientos mínimos

FOX está disponible para smartphones y tabletas que corren con Android® 4.4 o versiones superiores con densidades de pantalla media (mdpi), alta (hdpi) y extra alta (xhdpi). En general si tu tableta no muestra la aplicación en Google play©, es probable que tu dispositivo no la soporte. Suele suceder con los dispositivos económicos. En el caso de que tengas inconvenientes con la descarga de la aplicación, te recomendamos actualizar la versión de Android.

Excepciones

La aplicación de FOX está preparada con ciertas funciones de seguridad que permiten el resguardo de nuestros contenidos y que son una exigencia de los estudios. Algunos dispositivos Android® no son compatibles con esta tecnología y no podrán descargar la aplicación o bien transmitir videos.

Dispositivos no compatibles con Google Play Store

Los dispositivos con sistema operativo Android® no compatibles con Google Play store no son compatibles con FOX. Si tienes dudas sobre si tu equipo es compatible ingresa aquí>.

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen