Desktop/PC: ¿Tienes problemas al intentar ver contenidos?

FOX Play 3 -

Borra el historial de navegación (cookies) y reinicia tu navegador. Para saber cómo ingresa aquí>

Al navegar es posible que te encuentres con algún inconveniente, que no te deje entrar a una serie o película que estabas viendo, que no se vea el video o te marque un mensaje de error, o que al momento de ingresar no reconozca tus datos y permisos.

Un primer paso es borrar los datos de tu historial de navegación, conocidos como cookies y caché.

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>