Mensaje de error: Tu suscripción de TV paga no te permite acceder a este contenido ***

Cuando recibes en pantalla el mensaje de error "Tu suscripción de TV paga no te permite acceder a este contenido." es probable que estés intentando acceder a un contenido no contemplado dentro del servicio contratado.

Verifica que te encuentres dentro del área de cobertura. Para saber más ingresa aquí>

Para volver al menú FOX PREMIUM suscrito sólo con internet ingresa aquí>

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen