Opción de idioma/subtítulos en mi Smart TV Philips

Activar los subtítulos es muy fácil, solo debes seguir estos pasos:

1.Selecciona el contenido que deseas ver, presiona el icono sub_fox.png

2. Se desplegará el menú de opciones de idioma del contenido y debes seleccionar lo que deseas.

3. Para confirmar que el idioma cambió, revisa que el icono de idioma se vea así logo_on.png

Si te encuentras dentro de la aplicación de FOX en tu Smart TV Philips tienes la opción de elegir el idioma de los contenidos. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

La selección de idioma de los contenidos en la aplicación se mantiene igual que en cada uno de los canales que conforman la familia FOX