Puedes disfrutar FOX Premium en tu PC de escritorio o notebook conectada a internet, Windows® o Mac®. Sólo debes contar con algunas capacidades técnicas, tal como desarrollamos a continuación.

Requerimientos mínimos

• Una conexión a Internet de 1.5 Mbps o superior. Más información sobre los requerimientos de internet aquí>.
  • Navegadores: Internet Explorer 10, Firefox 27.0, Safari 7.0 o Chrome 59.0 (o versiones superiores).
  • JavaScript y cookies activadas.
  • Sistema operativo Windows o IOS. Lamentablemente no contamos con soporte para Linux.

Hardware

Un procesador Intel Core Duo 1.83GHZ o superior, 512MB de RAM /128MB de VRAM. OS X 10.4 Un procesador Intel Pentium 4.3 GHz (o su equivalente en otras marcas) con 512 MB RAM/128MB de VRAM/64MB memoria gráfica. Windows XP SP2 o superior.

Actualiza tu navegador gratuitamente

Te recomendamos tener actualizado tu navegador ya que es un procedimiento sencillo y gratuito provisto por las marcas desarrolladoras. Te ofrecemos los enlaces para que puedas hacerlo. Sólo elige tu navegador preferido y haz click en su ícono. Serás dirigido a la página oficial para que puedas actualizarlo.

Safari® 7.0 Firefox® 27.0 Chrome® 33.0   I Explorer® 10 Firefox® 27.0 Chrome® 33.0

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>