FOX Premium: Requisitos técnicos en iOS

FOX Play 3 -

Para comenzar a disfrutar FOX Premium suscrito sólo con internet desde la  App de FOX en tu dispositivo iOS descarga la aplicación desde el App Store

Modelos disponibles

Te recomendamos tener actualizado el sistema iOS 8.0 o versión posterior.

iPad: Wi-Fi o iPad Wi-Fi con 3G/4G.

iPhone: 4, 4S, 5, 5S, 5C, 6, o 6 Plus (con iOS 8.0 o superior).

Obtén información sobre los modelos iPhone aquí>

iPod Touch: Requiere iPod touch 3ra generación o superior (con iOS 8.0 o superior).

Obtén información sobre los modelos iPod aquí>

Cómo actualizo el iOS o de mi dispositivo

1. Ingresa a la sección ajustes.
  2. Navega hacia abajo hasta encontrar el menú "General"
  3. Elige la opción "Actualización de software"
  4. Podrás validar aquí tu iOS y actualizarlo en caso de ser necesario.

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>