Desktop/PC: Error player video

FOX Play 3 -

Te acercamos algunos pasos que pueden ayudarte a solucionar el inconveniente:

1. Ingresa al navegador de tu PC.

2. Borra el caché y las cookies. + info aquí>

3. En el panel coloca tu usuario y contraseña.

4. Intenta nuevamente ver el contenido elegido.

Si el paso anterior no funciona, revisa que la versión de tu navegador este actualizada. También puedes intentar desde otro navegador. Para más información sobre las condiciones técnicas + info aquí>

Nota: Cada cierto tiempo los permisos de los usuarios expiran, para reanudar el servicio y disfrutar de este beneficio, basta con ingresar desde el navegador de una PC, borrar el caché y las cookies, y volver a iniciar sesión con tu usuario y contraseña de tu proveedor del servicio.

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>