Para poder tener una buena experiencia de video, el servicio de internet que uses es muy importante. Cuanto más estable es tu conexión y más amplia sea tu banda mejor se verán los videos. Nuestras recomendaciones son:

1.5 Mbps o más: para ver los títulos en una calidad estándar (es probable que veas secciones pixeladas, según la dimensión del dispositivo que estés usando).

3 Mbps o más: para ver los títulos en una calidad superior y evitar cortes.

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>