FOX Premium agrega contenidos nuevos cada semana:

* Estrenos de cine.
* Episodios de tus series favoritas.
* Los mejores programas y eventos deportivos premium en vivo.

Cada vez que se inicia una licencia, el contenido se agrega a FOX App y, de la misma manera, estos se eliminan al vencer la misma. Por eso, si no encuentras lo que buscas, es probable que se deba bien a que ya no tengamos la licencia (si alguna vez lo tuvimos) o que aún aún no se ha estrenado (si lo viste anunciado en nuestra programación).

Siempre trabajamos para ofrecerte un catálogo cada vez más variado y con mayor duración de licencias.

Series y películas

Cuando los contenidos están disponibles los encontrarás en FOX App. Ten en cuenta que las licencias duran un tiempo determinado y al terminarse este período el contenido se elimina.

Eventos deportivos

Cuando los eventos deportivos Premium se encuentren disponibles los encontrarás en FOX App. Ten en cuenta que las licencias duran el tiempo determinado de transmisión y finalizado este periodo el reproductor de video en pantalla indicará "El evento a finalizado" .

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>