¿Cuántos dispositivos y usuarios simultáneos puedo tener asociados a mi cuenta de FOX Premium?

Una vez que ya descargaste la App de FOX o ingresaste desde tu navegador al sitio FOX podrás con tu cuenta activar hasta 5 dispositivos con el mismo usuario dentro de la configuración de tu perfil desde la opción "Mis dispositivos".

El funcionamiento de la App de FOX y su versión web está limitada al uso de 1 streaming por vez incluso si está vinculada a 5 dispositivos.

Si por algún motivo no logras visualizar un contenido, asegúrate que nadie esté usando alguno de tus dispositivos vinculados o tu cuenta al mismo tiempo que tú.

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>