¿Cómo realizo reembolso de facturación por no disponibilidad del servicio?

La política de reembolso se efectuará si el reclamo cumple con determinadas condiciones. Contáctanos en nuestro Centro de Ayuda y podrás generar un reclamo o iniciar una sesión de chat online para la atención de un ejecutivo servicio al cliente.

Te invitamos a dejarnos un mensaje

También te puedes contactar con nosotros pulsando el botón de chat que se encuentra en la parte inferior de nuestro centro de ayuda: