¿Cómo actualizo mi información de facturación por medio de Google Play?

Accede a la página de tu cuenta en Google Play y seleccione la opción "Cuenta". La forma de pago de su paquete FOX estará indicada en la sección "Suscripciones".

• Desde un smartphone o tablet Android, abre Google Play Store.

Google_Play_1.jpg                cancelar-suscripcion-google-play.jpg

• Selecciona "Cuenta", luego en "Suscripciones".

cancelar-suscripcion-google-play__1_.jpg                       B03.png

• Encuentra el paquete FOX que deseas actualizar y elige una de las siguientes opciones:

- Para realizar cambios en suscripciones activas, selecciona "Administrar".

- Para corregir un problema con la forma de pago, selecciona "Actualizar".

• Sigue las instrucciones en pantalla para actualizar la forma de pago.

Si se rechaza la forma de pago o tiene un saldo insuficiente, se puede cancelar la suscripción. Si esto ocurre, agrega una forma de pago alternativa o configura la suscripción de nuevo.

Si deseas obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar la facturación de Google Play, visita https://support.google.com/payments y busca el articulo “Gestionar suscripciones y pagos periódicos”.