¿Cómo actualizo mi información de facturación por medio de Google Play?

Accede a la página de tu cuenta en Google Play y seleccione la opción "Cuenta". La forma de pago de su paquete FOX estará indicada en la sección "Suscripciones".

Google_Play_1.jpg                cancelar-suscripcion-google-play.jpg

Si deseas obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar la facturación de Google Play, visita https://support.google.com/payments y busca el articulo “Gestionar suscripciones y pagos periódicos”.