En la página https://play.google.com/store/account, dirígete a la opción Cuenta, es esta categoría puedes agregar o modifica la forma de pago de un paquete FOX.

Con tu perfil para pagos de Google, puedes autorizar cobros periódicos de suscripciones y otros servicios.

Para ver tus cobros periódicos:

• En el menú de la izquierda, haz clic en "Suscripciones".

Cómo hacer pagos:

El pago periódico de tu paquete FOX se incluye en 1 de estas 4 categorías:

• Pago automático: cuando debes una cantidad de dinero, el cobro se efectúa en su forma de pago automáticamente.
  • Pago mensual automático: el cobro se efectúa en su forma de pago en el mismo período todos los meses.
  • Pago manual: puedes pagar una tarifa por adelantado por un servicio que recibirás o utilizarás posteriormente.
  • Facturación mensual: después de recibir su factura mensual, pagas la cuenta dentro de un determinado período de tiempo.