Deberás ingresar a Google Play para cancelar la facturación de un paquete FOX, ingresa a tu página de cuenta de Google Play en https://play.google.com/store/account y sigue estos pasos.  La cancelación puede demorar de 24 a 48 horas en reflejarse en tu cuenta.

Cancelar un paquete FOX desde la computadora:

Ingresa al sitio https://play.google.com/store/account, en Suscripciones selecciona el paquete FOX Premium o el paquete FOX+ y selecciona Cancelar la suscripción

Cancelar un paquete FOX desde un dispositivo con Android:

Abre la aplicación Google Play Store.

Toca el icono Menú, selecciona Cuenta, selecciona Suscripciones, selecciona un paquete FOX y selecciona Cancelar.

Nota: Solo desinstalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción (pagos). Debes cancelar tu suscripción como se describe en los pasos anteriores.