¿Cómo compruebo si me están facturando a través de App Store?

En la página de tu Cuenta, se indica tu forma de pago actual cerca de la parte superior de la página, en la sección Datos sobre pago puedes encontrar información de tu suscripción a un paquete FOX.

Otra alternativa es consultar a iTunes si el paquete FOX está incluido como parte de tu paquete de suscripción.

• Accede a “Ajustes > [Tu nombre] > iTunes y App Store.

ios10-3-2-iphone7-settings-device-supervised.jpg                              descarga.png

• Selecciona en ID de Apple y en Ver ID de Apple. Puede ser necesario iniciar sesión.

ios10-3-iphone7-settings-itunes-app-stores-view-apple-id.jpg             imessages-configuracion.jpg

• Presiona en Suscripciones” y selecciona la suscripción que deseas visualizar.

Si estás siendo cobrado por una suscripción, pero no aparece en la lista de suscripciones, puede que no esté siendo cobrada a través de Apple.