En la página https://mediakey.com.mx, ingresa con tu usuario y contraseña, en la sección Detalles del Plan puedes ver tu suscripción al paquete FOX y cancelar la membresía.

También te puedes comunicar directo a:

call.png Teléfono 01.800.284.0018

email.png Correo electrónico contacto@mediakey.com.mx.

Para realizar la cancelación de su cuenta, inicie sesión en MediaKey. Ya que ingresó a su cuenta, encontrará en la esquina superior derecha un cuadro y ahí deberá hacer click en el botón "Cancelar".

En un breve plazo recibirá un correo electrónico que le notificará que su cuenta ha sido cancelada.