Para contratar una suscripción FOX+ o FOX Premium a través de Google Play, descarga la aplicación directamente en tu dispositivo Android, selecciona "Instalar" y sigue estos pasos.

Resultado de imagen para disponible en google play

Descarga FOX+ o Fox Premium, abre la aplicación, deslízate hacia la derecha y selecciona la última pantalla. Allí, presiona Comenzar.

Screenshot_86.png                            Screenshot_85.png

Luego, ingresa con tu correo electrónico o tu cuenta de Facebook. Si eliges Facebook solo debes verificar tu suscripción. Si seleccionas tu correo, deberás ingresarlo y escribir tu nombre para continuar.

Imagen15.png                                    Imagen2.png

Luego, si no tienes una suscripción activa ni un código promocional, selecciona Inicia días de prueba.

Imagen3.png                                 Imagen20.png

Selecciona tu paquete favorito. Escoge tu forma de pago entre las opciones que aparecen en Google Play.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de FOX+ y FOX Premium. Recuerda que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde Google Play.