Para contratar una suscripción FOX+ o FOX Premium a través de Google Play, descarga la aplicación directamente en tu dispositivo Android, selecciona "Instalar" y sigue estos pasos.

Resultado de imagen para disponible en google play

Descarga FOX+ o Fox Premium, abre la aplicación, deslízate hacia la derecha y selecciona la última pantalla. Allí, presiona Comenzar.

Screenshot_86.png                            Screenshot_85.png

Luego, ingresa con tu correo electrónico o tu cuenta de Facebook. Si eliges Facebook solo debes verificar tu suscripción. Si seleccionas tu correo, deberás ingresarlo y escribir tu nombre para continuar.

Imagen15.png                                    Imagen2.png

Luego, si no tienes una suscripción activa ni un código promocional, selecciona Inicia días de prueba.

Imagen3_1_.png                                 Imagen20_1_.png

Selecciona tu paquete favorito. Escoge tu forma de pago entre las opciones que aparecen en Google Play.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de FOX+ y FOX Premium. Recuerda que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde Google Play.