¿Cómo compruebo si me están facturando a través de Google Play?

En la página https://play.google.com/store/account, dirígete a la opción Cuenta, en la sección Suscripciones se indica tu forma de pago a un paquete FOX.

Desde un computador:

• En el menú de la izquierda, haz clic en "Mis suscripciones".

La forma de pago de su paquete FOX se indicará en la sección "Mis suscripciones"

Desde Android

• Desde un smartphone o tablet Android, abre Google Play Store.

Google_Play_1.jpg                cancelar-suscripcion-google-play.jpg

• Selecciona "Cuenta", luego en "Suscripciones".

cancelar-suscripcion-google-play__1_.jpg                    B03.png

La forma de pago de su paquete FOX se indicará en la sección "Mis suscripciones"

Otra alternativa es consultar a Google Play si el paquete FOX está incluido como parte de tu suscripción visita https://support.google.com/payments.